Afterlife - Avenged Sevenfold - Drum Cover - Ixora (Wayan)

Share
HTML-code
  • Published: 05 November 2016
  • Afterlife - Avenged Sevenfold - Drum Cover - Ixora (Wayan)
    __________________________________________________________________

    Yap, ini salah satu band favorite gue dan band paling menginspirasi gue buat belajar main drum lebih banyak lagi waktu gue SMA.

    Pakai hastag #requestixora buat yg mau request lagu ya guys, SHARE!

    __________________________________________________________________

    Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue :

    Facebook : facebook.com/ixoradrums
    Instagram : instagram.com/wayanway
    Twitter : twitter.com/wayanway
    Ask.fm : ask.fm/wayanway
    Snapchat : wayanway
    Line : @nhp2052n


    Follow ALDI :
    Instagram: instagram.com/alditrih

    Subscribe HERO RECORD :
    http://superiorjanitorial.pro/channel/UC5Y-JACebR7XE9jIwC-sfzw

    __________________________________________________________________

    Business/Endorse/Other Enquiries : [email protected]
    __________________________________________________________________

    Thanks! Cheers!

    __________________________________________________________________

    Afterlife - Avenged Sevenfold - is the copyrighted property of its owners

    Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora
    __________________________________________________________________

    Afterlife - Avenged Sevenfold - Drum Cover - Ixora (Wayan)
  • Video Clips Video Clips

Comments • 4 047

  • ixora
    ixora   3 years back

    Pakai hastag #requestixora buat yg mau request lagu ya guys, SHARE!

    Follow Instagram gue: https://instagram.com/wayanway

    • BLI Ulum
      BLI Ulum  5 days back

      Slipknot pycosocial

    • PUTRI JAMBI
      PUTRI JAMBI  4 weeks back

      linkin park

    • hiu baik
      hiu baik  4 weeks back

      Sayang nya org indo ga tau matt mcguire . Sampah tetep sampah . Sayang banget . Ixora mikir nya dikira dia keren hahahah .

    • Gede Citra
      Gede Citra  1 months back

      wee blay...req lagune bmth drum cover nah...

    • Issei L
      Issei L  2 months back

      #requestixora BABYMETAL

  • Anggit Setyawan
    Anggit Setyawan  13 hours back

    Dari 2017 gua nonton ini gak bosen bosen heheh

    • Yogatri Pratama
      Yogatri Pratama  14 hours back

      .

      • Yogatri Pratama
        Yogatri Pratama  14 hours back

        .

        • Rizky Agung
          Rizky Agung  15 hours back

          Tidak ada drum yang aman:v

          • scroll anytime
            scroll anytime  22 hours back

            "Tidak ada drummer yang aman"

          • Kristofer Tampubolon
            Kristofer Tampubolon  24 hours back

            nambah kamera buat doble pedal nya,,

            • Andreano Fernando
              Andreano Fernando  1 days back

              GGWP, SARAN KALO BISA GAYA NYA KREATIF BANG, JANGAN IKUTIN GAYA MATT MCGUIRE .. SUSKES TERUS BANG IXORA 👌

              • Kiti Obaom
                Kiti Obaom  2 days back

                Self confident cover.
                GREAT.

                • Dimas Eka
                  Dimas Eka  2 days back

                  Nice amazing

                  • Aris Arifin
                    Aris Arifin  3 days back

                    Integral Burgerkill
                    #requestixora

                    • MMFXVIII MMFXVIII
                      MMFXVIII MMFXVIII  3 days back

                      W malah baru tau njirr...

                      • Jamed Liar
                        Jamed Liar  3 days back

                        Tidak ada drum yg tidak aman

                        • Kyle Misiak
                          Kyle Misiak  3 days back

                          Good cover! Kinda weird to me that you put fills in every place except where they are in the song. But hey, it’s your version👍🏼

                          • The Brown Drummer
                            The Brown Drummer  3 days back

                            Wow...amazing cover ..I really like the way you play it man.so casual.👍🏽👍🏽🥁

                            • jamie Jensen
                              jamie Jensen  3 days back

                              Damn. That double bass drum tho.

                              • Rizki official smule
                                Rizki official smule  4 days back

                                Aqu baru pertama kali nonton video ini..
                                Aqu merasa cara main nya sperti ikbal tobing lah.. atau perasaan aku aja ya..
                                Kira2 bagi tau saya donk siapa nih drumernya..

                                • El Azzam
                                  El Azzam  5 days back

                                  Bang cover saosin dong
                                  Voices
                                  Seven years
                                  #requestixora

                                  • BLI Ulum
                                    BLI Ulum  5 days back

                                    Slipknot bro

                                    • Levi Ackerman
                                      Levi Ackerman  5 days back

                                      Cover drum lagi dong mas wayan

                                      • RAJENDS TV
                                        RAJENDS TV  6 days back

                                        #requestixora drum cover savage kiflyf

                                        • Video Campuran
                                          Video Campuran  6 days back

                                          akhirnya ada ytber yg alay tpi ttp punya bakat

                                          • Zatra Aji
                                            Zatra Aji  6 days back

                                            Moga bisa buat vidio cover drum lagi

                                            • Aqeel Devtama
                                              Aqeel Devtama  6 days back

                                              Anjir ... Wenak bgt mainnya .. kpn bisa kyk gini .. hmmm

                                              • HVS PRODUCTION
                                                HVS PRODUCTION  7 days back

                                                JOSSS

                                                • Ds Celluler
                                                  Ds Celluler  7 days back

                                                  Tidak ada drumer yg aman

                                                • Ary Yandi
                                                  Ary Yandi  7 days back

                                                  Yg Datang ke chanel ini karena cover drum nya yg keren ,bukan karena prank nya,

                                                  • Florete Alldo
                                                    Florete Alldo  1 weeks back

                                                    Cover drumb terbaik selama yg pernah gw tonton

                                                    • Raja Jovian
                                                      Raja Jovian  1 weeks back

                                                      bang ,abang itu anonymous

                                                      • FANNY EXE
                                                        FANNY EXE  1 weeks back

                                                        2k19

                                                        • Kevin Anjelo
                                                          Kevin Anjelo  1 weeks back

                                                          Tidak ada drummer yang aman

                                                          Drummer jahat berawal dari drummer baik yang tersakiti
                                                          Laylaylaylay

                                                          • DBoys Gaming
                                                            DBoys Gaming  1 weeks back

                                                            Tydack Ada yutuber yang 4m4n

                                                            -oktober2019

                                                            • Kue_moci Sarebu_Tilu
                                                              Kue_moci Sarebu_Tilu  1 weeks back

                                                              Maaf Gw Unsub+DistLike,karena konten Loe Udah GK Jelas&Bikin Konten Yg isinya Pembodohan"Prank"Apalah itu..Skali Lagi,Sorry krna Chanel Loe 👎👎👎

                                                              • Haryadi Aziz
                                                                Haryadi Aziz  1 weeks back

                                                                apa cuma we yg nonton oktober 2020

                                                                • Dragon AjiGamers
                                                                  Dragon AjiGamers  2 weeks back

                                                                  Kok lama sih gk cover drum lagi

                                                                  • Bee 8
                                                                    Bee 8  2 weeks back

                                                                    style kamera Matt McGuire

                                                                    • Riza Brayen
                                                                      Riza Brayen  2 weeks back

                                                                      Tidak ada drum cover yang aman

                                                                      • anak Rantau
                                                                        anak Rantau  2 weeks back

                                                                        Sengaja tak putar berkali2..biar kamu capek bro...😁😁😁
                                                                        Tak cari2 lagi kok ga da cober drum nya..

                                                                        • Daichi Saka Buana
                                                                          Daichi Saka Buana  2 weeks back

                                                                          Dari Bali bro?

                                                                          • Harry Kurniawan
                                                                            Harry Kurniawan  2 weeks back

                                                                            Keren bang, ,
                                                                            #requestixora lagunya god bless "musisi"

                                                                          • Analog Gaming
                                                                            Analog Gaming  2 weeks back

                                                                            Tidak ada drummer yang aman

                                                                          • wakdes s
                                                                            wakdes s  3 weeks back

                                                                            Kangen cover lagi

                                                                            • Muhammad Safingi
                                                                              Muhammad Safingi  3 weeks back

                                                                              Keren bang gilakk

                                                                              • Bola. Com
                                                                                Bola. Com  3 weeks back

                                                                                Nightmare dong

                                                                                • Kolo Mi
                                                                                  Kolo Mi  3 weeks back

                                                                                  Retard from indonesia

                                                                                  • Tommie Sanjaya
                                                                                    Tommie Sanjaya  3 weeks back

                                                                                    #requestixora my chemical romance - helena

                                                                                    • Dadang Priantoro
                                                                                      Dadang Priantoro  3 weeks back

                                                                                      #requestixora danger line a7x bang

                                                                                      • Pra Yogo
                                                                                        Pra Yogo  3 weeks back

                                                                                        Kak coba dong kak yg blinded in chains nya kak bisa ngk mau liat kak