Hands-on Preview Lengkap Huawei Mate X: Smartphone Lipat (Foldable) Pertama dgn 5G - Indonesia

Share
HTML-code
  • Published: 08 March 2019
  • Ini adalah hands-on lengkap dengan sebagian besar fitur dan menu Huawei Mate X yang rencananya akan masuk ke Indonesia!

    Host: Dedy Irvan
    Editing: Dedy Irvan
    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): jagatreview.com
    • Jagat OC (Overclocking) oc.jagatreview.com
    • Jagat Gadget (Gadget): gadget.jagatreview.com
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals): jagatplay.com

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram: instagram.com/jagat.review/

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: facebook.com/groups/1054285457919785
    • Jagat Pembahasan Gadget: facebook.com/groups/206835879657119/

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan: instagram.com/dedyirvan/
    • Alva Jonathan: instagram.com/lucky_n00b.oc/
    • Yufianto Gunawan: instagram.com/gunawan_y/
    • Syarifudin Dian: instagram.com/syarifudin_dian/
    • Irham: instagram.com/trevoriam/
    • Friska Suryawinata: instagram.com/kunishirou/
    • Gatot Tri Yuwono: instagram.com/gator1nxs/
    • Pladidus Santoso: instagram.com/pladidus/
  • Science and Technology Science and Technology

Comments • 1 088

  • Jagat Review
    Jagat Review   11 months back

    *Mate X menggunakan USB Type C. bukan MicroUSB
    *Kami cuma diberi sekitar 10-15 menit utk mencoba MateX
    *Semua foldable, memang layarnya tidak 100% rata
    *Split screen, bisa 2 window (kanan-kiri)

    • Lutfi Chakim
      Lutfi Chakim  3 weeks back

      Klo 5G apa bisa suport 4g?
      Soalnya di indonesia kan blm ada 5g??

    • iksan chanox
      iksan chanox  4 weeks back

      Sayangnya gak ada headphone jack nya

    • Rully Hediyanto
      Rully Hediyanto  3 months back

      harganya

    • Rangga eka putra
      Rangga eka putra  4 months back

      Pertanyaannya di 13:54
      "Buat siapa benda ini?Buat siapa smartphone yg super canggih seperti ini?"

      Menurut saya cocok buat kang cabe di masa depan bang...saatnya kalkulator pensiun bang hahahahahhahahahah

    • Andri Harles
      Andri Harles  6 months back

      3:25 bukan port Micro USB Tapi Port USB Type-C bang.

  • indra setiawan
    indra setiawan  13 hours back

    baru sadar nonton di Januari 2020 padahl video Maret 2019

    • Gbsby0648 Driver
      Gbsby0648 Driver  4 days back

      5G juga percuma kalau kita masih tinggal di Indonesia ,4G aja belum stabil apalagi 5 G bro,percuma

      • Wie Dharma
        Wie Dharma  4 days back

        Lebih bagus ini dari pada samsung.

        • Ahmadsoftware
          Ahmadsoftware  6 days back

          Huawei kata Bang David https://youtu.be/UHvYbFzR99U

          • arsip mapalang
            arsip mapalang  1 weeks back

            dimana tempat headsetnya

            • Inchy Ispet
              Inchy Ispet  3 weeks back

              Lebih canggih HP nokia tahun 2005, bisa dilipat terus lengkap dgn keybord nya 🤣

              • Lutfi Chakim
                Lutfi Chakim  3 weeks back

                Usb micro b??

                • dirja Lasut
                  dirja Lasut  3 weeks back

                  Auto beli 5. Berapa juta tu hp

                  • Adhi Wiradadi
                    Adhi Wiradadi  3 weeks back

                    Aku mau beli lah, nanti kalo harganya turun. Samsung S7 edge aja yg harganya dulu super power... skrg udah turun drastis. Y makanya sabar... nnti tunggu harganya turun hehe...

                    • Yayang Metclub
                      Yayang Metclub  4 weeks back

                      Ko keren nan ini ya sama samsung (desain nya)

                      • BANG REAL
                        BANG REAL  4 weeks back

                        Klo hargnya 1,2 jt gw mau beli ah

                        • RncVip 2000
                          RncVip 2000  4 weeks back

                          Kaya samsung plagiat

                          • Ghostthat Caboel
                            Ghostthat Caboel  4 weeks back

                            wah mantap djiewah,. berbahagialah kalian yang memilikinya

                            • 404 192
                              404 192  4 weeks back

                              ga mau nunjukin kamera kalo punya hape ini, bisa berabe gua disuru" wkwk

                              • Anime pro
                                Anime pro  4 weeks back

                                d:

                                • Rochmat Hidayat
                                  Rochmat Hidayat  1 months back

                                  Baterainya model apa + berapa mah?

                                  • Rochmat Hidayat
                                    Rochmat Hidayat  4 weeks back

                                    @IND 8BP nah gitu donk nge gas 😂

                                  • IND 8BP
                                    IND 8BP  4 weeks back

                                    Kan dah ada goblok di video

                                • Ayu Riadiningsih
                                  Ayu Riadiningsih  1 months back

                                  Cocok buat business dan presentasi

                                  • Kang Argun
                                    Kang Argun  1 months back

                                    Bagus buat meeting by personal, dipake presentasi klien bisa dibikin baper ...
                                    klo bisa lebih melancarkan bisnis dan meningkatkan penghasilan, perlu dipertimbangkan buat dapetin hp ini

                                    • Mobilunik Sinergy
                                      Mobilunik Sinergy  1 months back

                                      Keren nih desain huawei

                                      • Andri Fazilla
                                        Andri Fazilla  1 months back

                                        Kalo lebarnya 2×3 meter.nee bisa jadi karpet smart...🤔🤔🤔😊😊😊

                                        • Chow Jane
                                          Chow Jane  1 months back

                                          Joke!

                                          • cake cute gemer
                                            cake cute gemer  1 months back

                                            Berapa tu hp gw masih binggung

                                            • bambang utoro
                                              bambang utoro  1 months back

                                              Hah? 36 jt ? ....ehmmm

                                              • Yoenathan Seran
                                                Yoenathan Seran  1 months back

                                                Bisa dipesan pak kalau bisa tolong kasi alamatnya

                                                • Brathayudha s
                                                  Brathayudha s  1 months back

                                                  Racun

                                                  • ito ooo
                                                    ito ooo  1 months back

                                                    harga nya berapa itu bosss..

                                                    • Asep Supriatna
                                                      Asep Supriatna  1 months back

                                                      Layarnya pake material apa ya kak? Bisa dilipat gt

                                                      • mencari receh
                                                        mencari receh  1 months back

                                                        main QQhokibola
                                                        bisa pake pulsa dan bisa masang 500 perak

                                                        • J-Miey SR7
                                                          J-Miey SR7  2 months back

                                                          Samsung Fold gimana...

                                                          • Muhammad Rifani/chanel.youtobber

                                                            Kasian hp ku makin ketinggalan aja haha

                                                            • Garuda NKRI
                                                              Garuda NKRI  2 months back

                                                              review nya blepotan, menclok sana sini.

                                                              • Nata kusuma
                                                                Nata kusuma  2 months back

                                                                Gua mau beli nasi goreng aja harus nabung 3 hari apalagi hp semahal itu.!!

                                                                • Prediksi Hongkong
                                                                  Prediksi Hongkong  2 months back

                                                                  iPhone 11 aja 30juta

                                                                  • Yatim Ytm
                                                                    Yatim Ytm  2 months back

                                                                    Kemahalan harganya mending beli note 10 dapet 4
                                                                    Sambung2 😂😂

                                                                    • Agus Muhyidin9
                                                                      Agus Muhyidin9  2 months back

                                                                      Bagusan Samsung Fold, jelas dan tidak terbantahkan 😀🤣

                                                                      • Badagok BF
                                                                        Badagok BF  2 months back

                                                                        Megang hape seharga 2 motor spt ini nihhh.. yg blm bs netflix d hape ini bs lsg cek review saya mengenai mate x

                                                                        • Kalang Chanel
                                                                          Kalang Chanel  2 months back

                                                                          nih HP ibarat orang sdh di ujung tanduk... skali jatuh, sangat memungkinkan pixel layarnya rusak... hahaha

                                                                          • MG Indonesia 2
                                                                            MG Indonesia 2  2 months back

                                                                            3:24 jagat bukan micro usb tapi type c

                                                                          • asmaun saranani
                                                                            asmaun saranani  2 months back

                                                                            Ngga bisa Pake Kondom

                                                                            • BalthazarTheGreat
                                                                              BalthazarTheGreat  3 months back

                                                                              So I guess this is the first phone with a completely symmetrical bezel on all 4 sides atleast when closed and used as a phone. When opened the left bezel is thicker. But finally about time! Getting the shits of all the chins. Not the biggest deal but I thought they would be like the iPhone by now but even the most advanced displays other than this have a chin that is 1-2mm thicker somewhere hell this still does but we will consider that as the tablet mode so 90% of the way there!

                                                                              • FSX Newbie Player
                                                                                FSX Newbie Player  3 months back

                                                                                ngiler oom... Ditunggu Giveawaynya... wkwkwk

                                                                                • MotivAsik Creative Line
                                                                                  MotivAsik Creative Line  3 months back

                                                                                  Dikit lagi bisa bikin perbandingan vs Samsul Lipet... 😉

                                                                                  • Bronto iLLusi
                                                                                    Bronto iLLusi  3 months back

                                                                                    Mending buat modal nikah kalau harganya seperti itu

                                                                                    • Ucih Utarsih
                                                                                      Ucih Utarsih  3 months back

                                                                                      Kalo ini pake casing apa engga? Pasti engga, tapi kalo misalnya jatoh itu layarnya bakal retak apa gmn ni?

                                                                                      • Aldino Siagian
                                                                                        Aldino Siagian  3 months back

                                                                                        Usb C jadi Micro USB 😂🤣😂

                                                                                        • Nafieesh Mahmud
                                                                                          Nafieesh Mahmud  4 months back

                                                                                          How much price

                                                                                          • Abdu Salim
                                                                                            Abdu Salim  4 months back

                                                                                            Huawei kan di blokir. Terus ngapain kita beli mahal2 kalo ujung2nya gak bs dipake

                                                                                            • Jagat Review
                                                                                              Jagat Review   4 months back

                                                                                              Siapa bilang? Ga semua hp Huawei diblokir 😁😁