Hands-on Huawei P30 Pro Indonesia!

Share
HTML-code
  • Published: 27 March 2019
  • Laporan langsung hands-on Huawei P30 Pro dari Paris, Perancis.

    Spesifikasi Huawei P30 Pro:
    Harga: Mulai 999 Euro
    CPU: 8-core Kirin 980
    GPU: Mali-G76 MP10
    RAM: 6/8 GB
    Storage: 128/256/512 GB
    OS: Android 9
    Kamera belakang: 40 MP + 20 MP (ultrawide) + 8 MP (telephoto) + TOF camera
    Kamera depan: 32 MP
    Layar: AMOLED 6,47 inci (2.340 x 1.080 piksel)
    Baterai: 4.200 mAh

    Peralatan tempur DroidLime:
    Sony A7s II - bit.ly/2z21Cl5
    Sony A6300 - bit.ly/2zGftgp
    Sony A6500 - bit.ly/2yZmYQc
    ASUS ROG Huracan G21 - bit.ly/2UKpRxg
    ASUS ROG Strix GL503 - bit.ly/2UJIqBo

    Download aplikasi DroidLime:
    play.google.com/store/apps/details?id=com.droidlime.apps

    Website: droidlime.com
    Instagram: instagram.com/droidlime/
    Facebook: facebook.com/droidlime
    Twitter: twitter.com/droidlime
    Telegram: t.me/droidlime
    GPlus: plus.google.com/+Droidlime
    [email protected]: @droidlime

    #droidlime
  • Science and Technology Science and Technology

Comments โ€ข 513

  • DroidLime
    DroidLime   9 months back

    Views 4 Like 37, YouTube sehat?

    • Jorge Lorenzo
      Jorge Lorenzo  7 months back

      Kak saya mau nanya nih. Kalau penggunaan dalam hp Huawei p30 pro. Bisa gak. Kalau micro sd nya pakai micro sd biasa/v gen. Jadinya gak usah pakai micro sd Huawei ?? Mohon di Jawab ya ,๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Brant Yang
      Brant Yang  8 months back

      youtube USA lapdog

    • Cuca Ethancool
      Cuca Ethancool  9 months back

      Sabar bro...ttp semangat

    • Paoji Gin
      Paoji Gin  9 months back

      p30 ngga ditimpa tripod lagi neeh..? hehe..

    • RahadyanD jr
      RahadyanD jr  9 months back

      Kalo nonton cuma setengah (sebentar) gak dihitung views

  • Dorami_dora
    Dorami_dora  3 months back

    Itu harganya 8-18 jutaan

    • Rio Dayu
      Rio Dayu  3 months back

      Percuma aku beli hp ini mahal2 cewe2 dikelas lebih suka kamera oppo ๐Ÿ˜‚

      • Li x
        Li x  7 months back

        DAN SKRNG BERMASALAH DENGAN AS :)

        • Jorge Lorenzo
          Jorge Lorenzo  7 months back

          Kak saya mau nanya nih. Kalau penggunaan dalam hp Huawei p30 pro. Bisa gak. Kalau micro sd nya pakai micro sd biasa/v gen. Jadinya gak usah pakai micro sd Huawei ?? Mohon di Jawab ya ,๐Ÿ™๐Ÿ™

          • Jorge Lorenzo
            Jorge Lorenzo  7 months back

            @Rhesa MR ohh jadinya harus khusus Huawei ?

          • Rhesa MR
            Rhesa MR  7 months back

            Gakbisa gan, harus pake nano memory

        • Rizkyanto Aditya
          Rizkyanto Aditya  7 months back

          Dari segala aspek yg dimiliki flagship android & ios, buat pemakaian jangka panjang sekitar 2 sampai 4 tahun kedepan lebih pas milih flagship android atau ios? ๐Ÿค” . Gua tau sih ini balik lagi ke kebutuhan, tapi lagi butuh pencerahan ๐Ÿ˜

          • football diary 91
            football diary 91  8 months back

            Serunya jadi reviewer gadget, bisa jalan" terus.

            • satriyo nugroho
              satriyo nugroho  8 months back

              gokil

              • aku dia
                aku dia  8 months back

                4:52 ada Turis Lokal ๐Ÿ˜‚

                • DIMANA AJA ADA
                  DIMANA AJA ADA  8 months back

                  tunggu xiaomi pasti gak akan tinggal diam

                  • Wijaya Agung
                    Wijaya Agung  8 months back

                    Kalo udah flagship Mending samsung, iphone atau google pixel. Merk lain jauhhh daaah

                    • Andreas Aditia pratama
                      Andreas Aditia pratama  8 months back

                      Bang waza.. p30 pro ada proteksi gorilla glass 5 atau 6 ya ? Saya lihat di gsm area tidak trcantum..
                      Terimakasih

                      • anti riba
                        anti riba  8 months back

                        Bang recordnya ini pake kamera atau HP ya?

                        • Dimas Prasetyo
                          Dimas Prasetyo  8 months back

                          kok kaya pake blue/green screen yah hehehe, imho

                          • Salahudin Dilan
                            Salahudin Dilan  8 months back

                            Ka mau tanya kalau p30 pro ada buat nge cas hp lain engga yang kaya mate 20 pro?

                            • Ricky Agustinus
                              Ricky Agustinus  8 months back

                              Mana camera kecil di bwh flash, ga di jelasin hadehh

                              • Ryan Teza
                                Ryan Teza  8 months back

                                Soal kamera Huawei ga ada obat ๐Ÿ˜…

                                • Sommer Treap
                                  Sommer Treap  8 months back

                                  01:26 Is this the Breathing Crystal color, or the Pearl White color?

                                  • Gohan Muhammad Ramadhan
                                    Gohan Muhammad Ramadhan  8 months back

                                    bang rekomendasi hp di 2019 ini dong kaya bang DAViD GadgetIn. lihat aja di canel nya bang kalo abang suka tolong di rekomendasi bang

                                    • Risky Raditya
                                      Risky Raditya  8 months back

                                      I PHONE IS THE BESt๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ

                                      • Naufal Ramadhan
                                        Naufal Ramadhan  8 months back

                                        Bang irwan? 4:57

                                        • alien insomnia
                                          alien insomnia  8 months back

                                          Masa sekarang bukan lagi perang dor..dor..dor...tapi perang ekonomi, mungkin china 10 tahun lagi akan jadi pemimpin ekonomi dunia? Apakah USA diam saja? Tunggu saja

                                          • Channel Top
                                            Channel Top  8 months back

                                            Jacket abg keren..bli d mna bang?

                                            • DuniaKu
                                              DuniaKu  8 months back

                                              Review slow motion Dan low light dong bang ๐Ÿ˜

                                              • Henry Millionson
                                                Henry Millionson  8 months back

                                                5:30 Ada bang David yang mungkin p30 pro jadi the next drivernya daripada Samsung Galaxy S10 series

                                                • RTN everything
                                                  RTN everything  8 months back

                                                  Apple ama samsung awto kalang kabut :'v

                                                  • Helmi Sulaeman
                                                    Helmi Sulaeman  8 months back

                                                    Saling subscribe gan ayo majukan bangsa

                                                    • wahed bheih
                                                      wahed bheih  8 months back

                                                      Harga nya berpa bang

                                                      • DuL kecriT
                                                        DuL kecriT  8 months back

                                                        Judul backsound nya apa bang?

                                                        • Rio Aditya Putra
                                                          Rio Aditya Putra  9 months back

                                                          tim nonton doang beli belum tentu ๐Ÿ™๐Ÿป

                                                          • Francois Prabu
                                                            Francois Prabu  9 months back

                                                            Dulu merk cina dicap murah, jelek, tiruan. Skrg merk cina ranking 2 penjualan dunia :)

                                                            • J-Lo zaffara
                                                              J-Lo zaffara  9 months back

                                                              Kpan launching di malaysia nih ?

                                                              • Aqua Liar B
                                                                Aqua Liar B  9 months back

                                                                Harga nya brother berapa

                                                                • Chanel Bermutu
                                                                  Chanel Bermutu  9 months back

                                                                  wadaw ngeri

                                                                  • JannisDavidZwahlen
                                                                    JannisDavidZwahlen  9 months back

                                                                    Siapa yang bakal upgrade ke ini? Dan dari hp apa? Saya dari P20 Pro. ๐Ÿ˜

                                                                    • Panjoel Ehem123
                                                                      Panjoel Ehem123  9 months back

                                                                      admin lambe turah butuh bnget hp kek gini๐Ÿ˜–

                                                                      • akurapopo Om
                                                                        akurapopo Om  9 months back

                                                                        harga nya murah ,.... bagi yang punya uang ?"

                                                                        • mp .1
                                                                          mp .1  9 months back

                                                                          Tunggu harganya tinggal 2jt baru gua beli

                                                                          • Wahyu Syaefudin
                                                                            Wahyu Syaefudin  9 months back

                                                                            Itu udah pake Teknologi 5G yaaaaa kan

                                                                            • Rain and Umbrella
                                                                              Rain and Umbrella  9 months back

                                                                              Kamera buatan sony?auto bely

                                                                              • Hermes Hidayat
                                                                                Hermes Hidayat  9 months back

                                                                                Gw pernah bilang ini. Dan akan bilang lagi. Huawei flagship bagus hanya kamera. Sisanya ampas.

                                                                                • Hermes Hidayat
                                                                                  Hermes Hidayat  8 months back

                                                                                  @dani pedrossa gw bisa bilang gitu karena M20 Pro gw aja error NM Card nya 2 kali dengan 2 NM Card berbeda. Dan harganya tidak murah. Sudah komplain ke Huawei tetep aja error terus. Dan faktanya memang hanya menang di KAMERA. Selain itu hanya AMPAS. Coba selain kamera apa yang lebih unggul banding flagship lain?

                                                                                • dani pedrossa
                                                                                  dani pedrossa  8 months back

                                                                                  Sampah tp launching di paris..mklum indo bukan target pasar mereka..watak indo kan ortodox alias anti open minded..(fans buta), gengsi tinggi tpi tk punya daya beli ujungnya nge bully.

                                                                              • gatot sudarmanto
                                                                                gatot sudarmanto  9 months back

                                                                                Musik latar nya apa ya?

                                                                                • kicau indramayu
                                                                                  kicau indramayu  9 months back

                                                                                  harga motor satu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

                                                                                  • edo theking
                                                                                    edo theking  9 months back

                                                                                    Pak kades ngomong sama bendahara desa melly...
                                                                                    "Mell... kamu besok ikut aku ke luar kota ya... mau aku ajak lihat villa yg baru aku beli... paling nginep 2 hari"...
                                                                                    Sampe rumah... mbak Melly ngomong sama suaminya mas priono...
                                                                                    "Mas... aku besok diajak pak lurah luar kota... urusan kerjaan.. nginep 2 hari."
                                                                                    Mas Pri diam2... langsung telpon selingkuhannya mbak Diana.....
                                                                                    "Sayang... besok istriku ke luar kota 2 hari... kamu nginep di rumahku ya... nemenin aku tidur..... hihihi"
                                                                                    Mbak Diana juga langsung telpon muridnya les private...
                                                                                    "Maaf ya nak.. les libur 2 hari. ibu ada urusan..."
                                                                                    Anak itu tadi langsung bilang bapaknya...
                                                                                    "Pak... lesku besok libur... ayo mancing " sambil ngrengek2 setengah nangis
                                                                                    Bapaknya anak tadi langsung telpon stafnya yaitu mbak Melly..
                                                                                    "Mell... ke luar kotanya batal... anakku nangis minta pergi mancing"
                                                                                    Mbak Mell telpon suaminya...
                                                                                    "Mas... aku gak jadi ke luar kota"
                                                                                    Mas Pri langsung telpon selingkuhannya.
                                                                                    ..
                                                                                    "Sayang... istriku gak jadi luar kota... kamu jangan ke rumah ya"
                                                                                    Mbak Diana sms muridnya...
                                                                                    " Nak... besok lesnya masuk... urusan ibu batal"
                                                                                    Anak itu bilang bapaknya...
                                                                                    "Pak... besok gak usah pergi mancing... lesku masuk"
                                                                                    Bapaknya telpon sekertarisnya...
                                                                                    "Mell... tiba2 anakku gak jadi ngajak mancing...ke luar kotanya jadi ya"
                                                                                    Mbak Melly telpon suaminya...
                                                                                    "Mas.. aku jadi keluar kota"
                                                                                    Mas pri pun telepon diana..
                                                                                    "Sayang... acara pacarannya jadi ya"
                                                                                    Mbak Diana sms muridnya...
                                                                                    "Maaf nak... urusan ibu ternyata jadi"
                                                                                    Anak itu ngomong ke bapaknya....
                                                                                    "Paakkkk.... besok mancing.... lesnya libur....."
                                                                                    Bapaknya telepon sekretarisnya.....
                                                                                    "Mel..ke luar kotanya gak jadi"
                                                                                    Mbak Mel telepon suaminya.......

                                                                                    Silahkan diterusin sendiri ya kelanjutannya, Aku kesel ngetiknya ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿคฃ ๐Ÿคฃ

                                                                                    • Rizki Onescooportwo
                                                                                      Rizki Onescooportwo  7 months back

                                                                                      ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

                                                                                  • fenni eka
                                                                                    fenni eka  9 months back

                                                                                    kameranya sih oke
                                                                                    Tapi pergerakan kameranya masih lemot bang kalo ada cahaya banyak maklum masalah andro beda ama iPhone masih smooth aja

                                                                                    • Xenolith YT
                                                                                      Xenolith YT  9 months back

                                                                                      Batre Ok,klp harga indonesia ok juga,lumayan jadi daily driver

                                                                                      • Hery Susanto
                                                                                        Hery Susanto  9 months back

                                                                                        Risih sama poninya..

                                                                                        • Andrey Apriliady
                                                                                          Andrey Apriliady  9 months back

                                                                                          Bang samsung M30 masuk ke indonesia ga