VW Tiguan Allspace 2019 Indonesia First Impression Review by AutonetMagz

Share
HTML-code

Comments • 372

  • Peler Gun
    Peler Gun  15 hours back

    Tinggl SunRoof ,

    • Juli Ong
      Juli Ong  2 weeks back

      Setuju nih gan, jajan nya banyak😔 better Peugeot mobil kece dipake buat film shandy aulia lagi😍😍 ga ragu lagi emang👌🏻

      • Juli Ong
        Juli Ong  2 weeks back

        Mobil nya kok aneh yah, modelnya tua, ga ssuai sama ank milenial jaman now😞

        • Faisal Maulana
          Faisal Maulana  2 weeks back

          Musik ala-ala violin di awal itu namanya apa min ??? Buat edit.... 😁😁😁

          • fadjar tjendikia
            fadjar tjendikia  2 weeks back

            Jadi mirip asia, bagusan tiguan awal

            • RIR PCA
              RIR PCA  2 weeks back

              Kalo mau mobil eropa yg entry levelnya kelas premium ya mendingan peugeot 3008. Tampang udah keren, dalemannya futuristik abisss.. dicompare dong..

              • Muhammad Fajar Pamungkas

                Aduh VW model design jelek dan gk nyaman sekelas SUV.

                • Fredy Tan
                  Fredy Tan  2 weeks back

                  Sayang modelnya kurang sporty.

                • Denise Denise
                  Denise Denise  2 weeks back

                  Saya kapok sama biaya servis VW. bikin bangkrut om. Curatan mantan pemakai golf mk6

                  • AMBENG 1508
                    AMBENG 1508  1 days back

                    Free maintainance 5thn bro

                  • Yoyo Gresik
                    Yoyo Gresik  1 weeks back

                    Biyohhhh baru paham saya. Padahal kayaknya menarik ini tiguan sejak saya liat sendiri pas beberapa tahun mundur di barat sana. Ini kan audah ckd kirain nyervicenya sudah murah juga. Bro, biaya service vw jauh beda ndak sama toyota med mpv bukan lcgc?

                  • RIR PCA
                    RIR PCA  2 weeks back

                    Daripada VW Gituan, mendingan si Peugeot 3008 ajahh.. mobil ganteng..

                  • Dimas Hananto
                    Dimas Hananto  2 weeks back

                    Denise Denise komen ini rasanya terlalu berlebihan ya, tapi saya akui masih banyak pilihan lain yg lebih oke daripada VW, apalagi untuk model tiguan ini

                  • RIR PCA
                    RIR PCA  2 weeks back

                    Setuju.. VW sih gak deh.. mending cari merek eropa lainnya aja..

                • Anisa Amadea
                  Anisa Amadea  2 weeks back

                  Jauh kerenan Peugeot 3008 SUV aaah

                  • adeleine vania
                    adeleine vania  2 weeks back

                    Iya lah jauuuh kerenan 3008. Dari segi design apalagi interiornya 3008 menang jauh.

                  • RIR PCA
                    RIR PCA  2 weeks back

                    soal model, emang keren abis si peugeot 3008.. interiornya top...

                • Riza Ahmad
                  Riza Ahmad  2 weeks back

                  5:18
                  Ini Kalo mobil jepang Udah Patah nih.. 🤧

                  • Ariiq DZAB
                    Ariiq DZAB  4 weeks back

                    Cakep😍

                    • Bincang Bola
                      Bincang Bola  4 weeks back

                      Kok kayaknya kejauhan ya kameranya?, jadi detail eksteriornya kurang jelas dinikmati.

                      • Jose Vargas
                        Jose Vargas  4 weeks back

                        This VW tiguan is made in Mexico

                      • Yuzu Yui
                        Yuzu Yui  1 months back

                        Reviewernya gokil nih

                        • Philip Velancius
                          Philip Velancius  1 months back

                          Audio nya enak mana sama Bose nya Mazda CX-5 Elite Bang Graydee ??

                          • Ababil Irvan
                            Ababil Irvan  1 months back

                            Cheat GTA... 🐒🐒🐒

                            • Mr. Bizantium
                              Mr. Bizantium  1 months back

                              Harusan backsongnya pake ini, karena backsong ini VW sekali:

                              https://youtu.be/WYO560s67Jo

                              https://youtu.be/WXhJKWbrekY

                              https://youtu.be/EXZdKLuS6KI

                              https://youtu.be/OQH3rt7tpec

                              https://youtu.be/fBbUY4mKDXs

                              • ardy dharma
                                ardy dharma  1 months back

                                daebak !

                                • Gung Krisna
                                  Gung Krisna  1 months back

                                  apakah bakal berhadapan sama Kijang Innova?

                                  • Adriano Heinzen
                                    Adriano Heinzen  1 months back

                                    Veja que legal o comparativo sobre os detalhes do fusca luxo pacote 2 e o fusca série ouro https://www.youtube.com/watch?v=hF1RILXA8_s

                                    • Ikhsan Kin
                                      Ikhsan Kin  2 months back

                                      I like your review Kid, very Objective
                                      Well unlike the other persons yang sangat Subjektif, suka nge-nye’, beda2in, jelek2in trus gak ada closing yg menarik dari review nya. They Suck

                                      • VW Center Jakarta
                                        VW Center Jakarta  2 months back

                                        About All Info Volkswagen Jakarta|Volkswagen Jakarta|VW Jakarta

                                        VW Jakarta Alamat : Jl. Angkasa Raya No.18, RT.1/RW.2, Gn. Sahari Sel., Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610
                                        Telp. 021 428 03300

                                        All Dealer VW All Jakarta Location:
                                        Volkswagen Bogor Jakarta : 0822 1101 4441 (Watsapp)
                                        Volkswagen JAKARTA Barat : 0811 888 6638 (Watsapp)
                                        Volkswagen JAKARTA Selatan : 0812 9741 5559 (Watsapp)
                                        Volkswagen JAKARTA Utara PIK : 021 428 03300
                                        Volkswagen JAKARTA Pusat : 021 428 03300 (Watsapp)
                                        Volkswagen JAKARTA Tangerang :0811 888 6638 (Watsapp)

                                        About Dealer Volkswagen JAKARTA Location:
                                        VW Bogor JAKARTA : 0822 1101 4441 (Watsapp)
                                        VW BSD JAKARTA : 0811 888 6638 (Watsapp)
                                        VW JAKARTA MT Haryono : 0812 9741 5559 (Watsapp)
                                        VW JAKARTA PIK : 021 428 03300
                                        VW JAKARTA Kembangan Puri : 0811 888 6638 (Watsapp)
                                        VW JAKARTA Kemayoran : 0812 9741 5559 (Watsapp)

                                        Volkswagen Tiguan Allspace

                                        Specification:
                                        Engine:
                                        • 4-cylinder gasoline engine
                                        • 1.4L / 1,395cc
                                        • 150 bhp / 5000-6000 rpm
                                        • 250Nm @ 1500-3500 rpm
                                        • Euro 4 Emission Category
                                        • 6-speed Direct shift gearbox with hydraulically operated double clutch

                                        Performance:
                                        • Top speed 202 km/h
                                        • 0-100 km/h in 9.5 seconds
                                        • Front Wheel Drive

                                        Fuel Capacity:
                                        • 58L
                                        • CO2 emission 140 g/km

                                        Dimensions:
                                        • Lenght / width / height = 4,701 / 1,839 / 1,674 mm
                                        • Wheelbase = 2,787 mm
                                        • Track front / rear = 1,585 / 1,574 mm
                                        • Wheel size = 7J x 18"
                                        • Tyre size = 235/55 R18
                                        • Turning radius: 11.5 m

                                        Interior equipment:
                                        • Leather-wrapped multifunction sports steering wheel
                                        • Active info display
                                        • 8-inch touch screen advanced infotaiment composition media" with mirror link and USB connection
                                        • Bluetooth phone connection
                                        • Center armrest in front
                                        • Foldable table on front seat back rest
                                        • 2 seat in 3rd row of seats, include asymmetric split folding rear bench seat and backrest, include center armrest
                                        • Illuminate vanity mirror in sun visors
                                        • Gearshift knob with leather hand brake level handle
                                        • Power seat adjustment with memory feature in the front seat
                                        • Sports comfort seat (Front) with leather seat cover "vienna"
                                        • Luggage compartment lighting include 230-V socket in the luggage compartment

                                        • Ababil Irvan
                                          Ababil Irvan  1 months back

                                          Showroom di Jogja daerah mana min... 😍😍

                                        • oba Muhammad
                                          oba Muhammad  1 months back

                                          Dia kaya bmw atau merci garansi allrisk 3 tahun gitu ngak? Tapi bukan nyengajain apply asuransi yaaah

                                        • aryo seto
                                          aryo seto  1 months back

                                          Harga OTR berapa?

                                        • Ezra kg
                                          Ezra kg  1 months back

                                          Vw polo baru kapan msk ?

                                      • Ardhana Hariwidagdo
                                        Ardhana Hariwidagdo  2 months back

                                        Desainnya kurang nendang tp msh mending dr audi q3 yg seukuran n lebih minimalis bin polos tp seneng sm interior n transmisi TC yg melek n cepet ganti gi2nya.....

                                        • Feeter Suryanto
                                          Feeter Suryanto  2 months back

                                          Gak ada sunroof / panotamic roof nya ya ?

                                          • Ŕ Ë Đ V Ë Ł V Ë Ť
                                            Ŕ Ë Đ V Ë Ł V Ë Ť  2 months back

                                            Masukin tuh polo ckd baru atuh, tiguan mana ada yg beli

                                            • Muhamad Faishal
                                              Muhamad Faishal  2 months back

                                              rem tangannya gimana itu?

                                              • Semut Ireng
                                                Semut Ireng  2 months back

                                                Nih mobil ngebuat Langsung hapus CR-V, Fortuner dan Pajero dari list.....

                                                • Enrico Ercolani
                                                  Enrico Ercolani  2 months back

                                                  Kalo di jalan sama istri, kalo ketemu mobil ini terus ngomong vw gituan, istri auto nyubit 😅✌🏻

                                                  • Abdul Latief Biantoro
                                                    Abdul Latief Biantoro  2 months back

                                                    salfok sama jaketnya, beli dimana itu Om Gredy?

                                                  • Ridwan Ljubeck
                                                    Ridwan Ljubeck  2 months back

                                                    Knp pas review tiguan pasti si grady ? Pasti dia ngomongnya gituan....hahahahaha

                                                    • Tax Solusindo
                                                      Tax Solusindo  2 months back

                                                      Kejam ya persaingan otomotif jaman sekarang, Terrajana ud habis, padahal baru keluar, pemain furtoner dan Pak Jero bakalan ketar ketir beda tipis harga nya sama Tiguan ini. [email protected] baru keluar cm facelift, santa Ve, CiRV bakalan pengaruh jg...Eropa class pasti beda..

                                                      • Tax Solusindo
                                                        Tax Solusindo  2 months back

                                                        Harga nya okay, jadi mau jual Pak Jero...

                                                        • Andria Kimo reyog kamera
                                                          Andria Kimo reyog kamera  2 months back

                                                          Jadi pengen tapi kuatnya masih beli low mpv 😅

                                                          • Vino Bayu
                                                            Vino Bayu  2 months back

                                                            Crv turbo, x-trail 2.5, cx5, vw tiguan allspace....crv turbo yg paling laris....kenapa?

                                                          • Vino Bayu
                                                            Vino Bayu  2 months back

                                                            Crv turbo, x-trail 2.5, cx5, vw tiguan allspace....crv turbo yg paling laris....kenapa?

                                                          • Bustanul Afdal
                                                            Bustanul Afdal  2 months back

                                                            Kapan nih test drive nya?

                                                            • TOTO SUKATENDEL
                                                              TOTO SUKATENDEL  2 months back

                                                              Tapi gue gak suka matic, sdg manual kayaknya gak ada.

                                                              • DGY 13
                                                                DGY 13  2 months back

                                                                Vw gituan 😂😂

                                                                • Rizky Baarik
                                                                  Rizky Baarik  2 months back

                                                                  Baru dijual bulan November kata seller vw nya

                                                                  • fahrur dhoni
                                                                    fahrur dhoni  2 months back

                                                                    sejak kapan Thor review mobil tiguan. wkwk😅

                                                                    • Tama 94
                                                                      Tama 94  2 months back

                                                                      Genji kelas berat

                                                                  • Juven AL faizi
                                                                    Juven AL faizi  2 months back

                                                                    Iklannya njiirrrr... dya2 lagi... huh..

                                                                    • adhi J Negara
                                                                      adhi J Negara  2 months back

                                                                      Over all ridwan hanif jatuh cinta sama ni mobil... hehehe

                                                                      • poetra bagus
                                                                        poetra bagus  2 months back

                                                                        Untuk sparepart dan maintenen mencekik gak nih

                                                                        • BeritaSehat2
                                                                          BeritaSehat2  2 months back

                                                                          Suhu mau nanya, mengenai iritkan BBM, saya lihat kontent video di channel Beritagado2, mereka melakukan re enginering utk iritkan bbm mobil seperti 1. grounding, 2. groundstrap, 3. pasang kapasitor, 4. re engineerin maf sensor (khusus mobil yg sdh pakai ECU) dan dari hasilnya tenaga meningkat dan bbm jadi hemat, apa memang bisa seperti itu suhu? mohon pencerahannya dan ini linknya IRITKAN BBM - KUMPULAN VIDEO: https://www.youtube.com/playlist?list=PL8yXJSwcGvdscUWPDMpAmU4dFuKK2JcmD

                                                                          • Didit Adi Prasmono
                                                                            Didit Adi Prasmono  2 months back

                                                                            Katanya ayah aku pengen mobil ini tapi aku juga pengen mobil ini biar bisa tidur di bagasi atau pasang kasur😁😁😁

                                                                          • candra pratama
                                                                            candra pratama  2 months back

                                                                            Tetep hyundai santa fe 2019 dong 😘

                                                                            • msusanto
                                                                              msusanto  2 months back

                                                                              Sama tucson aja kalah ini, apalagi santa fe. Hehe

                                                                          • Maureza S
                                                                            Maureza S  2 months back

                                                                            Reviewer yang selalu berasa dirinya lucu. Padahal komennya bikin channel ini jadi terlihat ngga professional. Komen-komennya malah bikin ilfil buat nonton.