Nyobain HP 37 Juta yang bisa dilipet!

Share
HTML-code
  • Published: 09 March 2019
  • Kok lucu ya.

    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn

    Email untuk kerjasama: [email protected]
  • Science and Technology Science and Technology

Comments • 13 039

  • Daniel Fbrt
    Daniel Fbrt  7 hours back

    Samsung fold
    2019

    • Ys Gaming Dark
      Ys Gaming Dark  8 hours back

      Mantap

      • tiararapunbob 01
        tiararapunbob 01  11 hours back

        Ka, apa bisa salah satu hp punya kaka itu di hibah ke aku?. Hp ku tulisan memory full terus sampe ga bisa buka sms :')

        • blue_ sea
          blue_ sea  13 hours back

          Di banding samsung fold.. lebih suka penampilan hp ini 😂

          • nur widi odon
            nur widi odon  18 hours back

            Yg punya rizki lebih silahkan..yg belum ya kita berusaha🤣🤣..yg belum umroh coba untuk umroh dulu..😊👍

            • Indah Permata Sari
              Indah Permata Sari  1 days back

              Tggu kl dh hrga dbwh 5 jt😂😂

              • Muqsith Ramadhan
                Muqsith Ramadhan  1 days back

                Inovasi revolusioner

                • nufi ahmad
                  nufi ahmad  1 days back

                  nunggu Evercoss ngeluarin hp lipet jg wkwkwk

                  • Basic Protocol
                    Basic Protocol  2 days back

                    niru mi mix alpha ni v:

                    • RTYU GAMING
                      RTYU GAMING  2 days back

                      Nama:david
                      Nama lengkap : david disini

                    • eda virgo girl
                      eda virgo girl  2 days back

                      Gwe punya oppo A5 2020 dan zenfone Max Pro M1 ajja sdah bersyukur bgt😇, gausah lah gue bermimpi terlalu tinggi hihihi , itu aza gue dah seneng gila,bru beli oppo tgl 7 des kmren,alhamdulillah...

                      • YUTuBer•Cilik
                        YUTuBer•Cilik  2 days back

                        bg gua pengen beli hp realme U1 bg?

                        • wahyu romansyah
                          wahyu romansyah  2 days back

                          casingnnya gimana njie bentuknya

                          • Nur FAHMI
                            Nur FAHMI  2 days back

                            Sombong

                            • SMG Furuya
                              SMG Furuya  3 days back

                              buat game?

                              • Aviel RY seleky
                                Aviel RY seleky  3 days back

                                Mending beli samsung fold 5G coma 35juta lebih murah samsung pak bada 2juta

                                • Toyol Marks
                                  Toyol Marks  3 days back

                                  Kalau jatuh sia sia 30 juta

                                  • Bintang Widodo
                                    Bintang Widodo  3 days back

                                    Seketika ada WWE

                                    • Woot Goods
                                      Woot Goods  3 days back

                                      kebiasaan orang Indonesia itu bakal beli pas harganya turun. tp turunnya seberapa ya kalo harga segitu. huehehehe

                                      • Indonesia Jaya
                                        Indonesia Jaya  3 days back

                                        Kasih link pembelian kemeja flanely dong gan?😎

                                        • Narti Masdar
                                          Narti Masdar  4 days back

                                          Bang cuba deh unboxing xiaomi black shack saya tunggu

                                          • TheLegendOfGamer
                                            TheLegendOfGamer  4 days back

                                            🔥

                                            • Najaah Psantosa
                                              Najaah Psantosa  4 days back

                                              😎😂

                                              • rezhawa jumamichi
                                                rezhawa jumamichi  4 days back

                                                Jenius banget konseptornya, dengan satu kamera utama jd otomatis kamera selfie sama tajamnya dengan kamera utama karena fokus di satu sisi kamera, cuma kasian developer game sama developer launcher dan theme harus menyesuaikan kalau pas dibuka lebar resolusinya biar pas 😂👍

                                                • Ms Gluck
                                                  Ms Gluck  4 days back

                                                  akan ada cerita horor kl tiba2 gue lg nyuci piring pas balik anak gue lg megangin hp ini🤢

                                                  • asef supriyadi
                                                    asef supriyadi  5 days back

                                                    Boleh nanya bang hp 37juta dalem nya ada apa ajh itu bang??

                                                    • NexTJaCk IND
                                                      NexTJaCk IND  5 days back

                                                      Anjg di belakang lu kayak orang gila sumpah

                                                      • Iyus Ramadhan
                                                        Iyus Ramadhan  5 days back

                                                        https://youtu.be/SAEX2ib8ooI
                                                        Teman teman youtube tolong bantu susbcribe channel saya, agar berkembang dan memberi manfaat, karena subscribe itu gratiis..
                                                        Terima kasih..

                                                        • Dendi REAL
                                                          Dendi REAL  5 days back

                                                          Kg seru di sensor

                                                          • Indah Indah
                                                            Indah Indah  5 days back

                                                            Hp running man ....

                                                            • Decha Gaming
                                                              Decha Gaming  6 days back

                                                              Muka kmu

                                                              • AL- FATH 10
                                                                AL- FATH 10  6 days back

                                                                Bang coba perbandingan redmi not8 vs realmi 5 mana yang lebih bagus dan colors yang bagus atau Miui 10

                                                                • yuyun ayunda
                                                                  yuyun ayunda  6 days back

                                                                  ribet bgt hpnya😴😂

                                                                  • Johani Rodriguez
                                                                    Johani Rodriguez  6 days back

                                                                    Antara setia sama kere itu lengket ya...
                                                                    Samsung Galaxy J6 2016 😅

                                                                    • Pramoedya Millenia
                                                                      Pramoedya Millenia  7 days back

                                                                      klo jatuh gimana tuh 😂

                                                                      • Frans Sirait93
                                                                        Frans Sirait93  1 weeks back

                                                                        Gw mau ngumpulin orang orang yg udah lupa siapa aja nama-nama mantan pacarnya sendiri. Ada berapa orang kita?☝😁

                                                                        • Ardiansyyah 01
                                                                          Ardiansyyah 01  1 weeks back

                                                                          Keren

                                                                          • Ibnu Review
                                                                            Ibnu Review  1 weeks back

                                                                            yg suka channel edukasi sub my channel donk

                                                                            • Naufal Fero
                                                                              Naufal Fero  1 weeks back

                                                                              Cmn naksir baju kotak2nya aj

                                                                              • Careg Prazz
                                                                                Careg Prazz  1 weeks back

                                                                                Masih setia ama HUAWEI P30 lite

                                                                                • leo cesar
                                                                                  leo cesar  1 weeks back

                                                                                  Sekarang itu samsung juga ada kayak gitu kayak nya namanya samsung galaxy fold

                                                                                  • Yugo Gg
                                                                                    Yugo Gg  1 weeks back

                                                                                    Bang buat vidio realme xt vs oppo a9 2020

                                                                                    • safiratul amafuti
                                                                                      safiratul amafuti  1 weeks back

                                                                                      Apa cuma aku yg pake hp huawei

                                                                                      • BIT OFFICIAL
                                                                                        BIT OFFICIAL  1 weeks back

                                                                                        37 ? nikah aja yuk :''

                                                                                        • YtHIbnu Gaming
                                                                                          YtHIbnu Gaming  1 weeks back

                                                                                          Orang miskin bisa ap:(

                                                                                          • gousce bumps
                                                                                            gousce bumps  1 weeks back

                                                                                            thumbnail nya kenapa gemes banget wkwkwk 🤧

                                                                                            • Ady Santoso
                                                                                              Ady Santoso  1 weeks back

                                                                                              ISU ISUNYA HUAWEI MAU LEPAS DARI PLATFORM GOOGLE...MAU BUAT OS SENDIRI YAITU HONGMENG...

                                                                                              • Irwan Hasnoor Sugiri
                                                                                                Irwan Hasnoor Sugiri  2 weeks back

                                                                                                Tu hp pasti banyak banget sidik jarinya 🤣