Waktu Yang Salah - Fiersa Besari (Cover) by Hanin Dhiya

Share
HTML-code
  • Published: 21 February 2019
  • Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe


    Website : hanindhiyatys.com
    Label : warnermusic.co.id
    Management / Agency : starmedianusantara.com
    CP : +6282122362603


    Follow :
    Instagram : @hanindhiyaatys
    Twitter : @hanindhiya_tys
    Google+ Page : plus.google.com/+Hanindhiyatys21
    FB fanpage : facebook.com/pages/HANIN-DHIYA-TYS/383303318486981

    Fanbase
    Twitter : @haninours
    Instagram : @haninours
    FB : Haninours Indonesia Official
  • Video Clips Video Clips

Comments • 14 710

  • Kecap Chiuw
    Kecap Chiuw  3 hours back

    Miss u Be

    • Tommy Widianto
      Tommy Widianto  6 hours back

      Waktu enggak pernah salah. Dari dulu waktu begitu adanya.

      • Helmyz Raga
        Helmyz Raga  6 hours back

        Keren...,

        • Muhammad Iqbal
          Muhammad Iqbal  6 hours back

          Makassar hadir,, hanin sangat berkarakter

          • Tarra Walker
            Tarra Walker  9 hours back

            Jujur lebih sukak cover nya hanin, entahlah lebih dalem lirik nya jadinya

            • Alvin Arrofiqi
              Alvin Arrofiqi  16 hours back

              Kita pernah bersama, namun tak untuk selaamanya..

              #GagalMoveOn
              #Sept2019

              • rusdi doank
                rusdi doank  17 hours back

                Apa cuma gue yg bru dngeri lgu ini blan september,,

                • Dewi Asih Channel
                  Dewi Asih Channel  1 days back

                  Untukmu. Aku berharap kamu baca ini. Semoga bahagia yaa. Aku rindu!

                  • Boncel 866
                    Boncel 866  1 days back

                    Ngangenin suaranya

                    • iinwlndri
                      iinwlndri  1 days back

                      Memang ya berhubungan dengan org yg masih ingat masalalu itu sakit banget 😌😌

                      • Alvin Kautsar Lesmono
                        Alvin Kautsar Lesmono  1 days back

                        Sumpah gue nangis dengerin lagu ini

                        • HOLIB RANGGA
                          HOLIB RANGGA  2 days back

                          mantapp,,, seru seruu..waktu yang salah.. mantan yg resah

                          • Muhammad Tessar
                            Muhammad Tessar  2 days back

                            Biarpun nyanyiny pelan,yg penting mrnghayati lirik Demi lirik

                            • Vie Sandra
                              Vie Sandra  2 days back

                              Fav song.. 🖤

                              • Vadhly Azka99
                                Vadhly Azka99  2 days back

                                Kisah gue ini

                                • irfan auliya
                                  irfan auliya  2 days back

                                  HALLO MBA HANIN, MBANYA MAIN PUBGM GAK ? MABAR KUY

                                  • putri _navy
                                    putri _navy  2 days back

                                    Mbikin artinya dong plis

                                    • putri _navy
                                      putri _navy  2 days back

                                      Saya GK hafal lagunya soalnya GK ada artinya

                                    • Richard Tan
                                      Richard Tan  2 days back

                                      bagus

                                      • Indah Rysdawathy
                                        Indah Rysdawathy  2 days back

                                        suaranya bagus tapi kok gak bisa di download

                                        • Fandi Santoso
                                          Fandi Santoso  3 days back

                                          Joss

                                          • YXG KUY
                                            YXG KUY  3 days back

                                            ehh ka hanin cover lagu mawang dongg bolehh yaa😁🙏👍

                                          • Listia Oktavia
                                            Listia Oktavia  3 days back

                                            Asik nihh

                                            • Lia Wartini
                                              Lia Wartini  3 days back

                                              Teresa tersentuh
                                              Kata" nyaa bagus video nyaa indah....

                                              • Diah Rovini
                                                Diah Rovini  3 days back

                                                Views lebih banyak dari pda subscribe mantabbbb suara nya ka hanin

                                                • Denny Saputra
                                                  Denny Saputra  3 days back

                                                  Mantul 🙃✌️

                                                  • papa angelica Official

                                                    Istimewa.aku punya lagu.MUNGKIN GAK SEORANG HANIN NYANYIIN LAGU CIPTAANKU?

                                                    • Siska Nurariyani
                                                      Siska Nurariyani  4 days back

                                                      🤩..Apa cuma aku yaa yang ngerasa suaranya mirip bgt sama Michelle Ziudith pas ngomong nya..😅

                                                      • suryanto suryanto
                                                        suryanto suryanto  4 days back

                                                        Haii kak aku nabilla
                                                        Kak hanin dyia suaranya bagus bnr 🤤

                                                        • Meliana Belle
                                                          Meliana Belle  4 days back

                                                          Bukan maksudku menyakitimu

                                                          • Gloria oktaviany
                                                            Gloria oktaviany  4 days back

                                                            Kamu bagaikan mawar.. menawan memang, tapi menyakitkan jika di sentuh. -GA

                                                            #Still listen this song❤

                                                            • Indra Zein
                                                              Indra Zein  4 days back

                                                              Love you

                                                              • b a
                                                                b a  4 days back

                                                                😭😭

                                                                • Atika Naylin
                                                                  Atika Naylin  4 days back

                                                                  colour gradingnya apalagi 🙌

                                                                  • Atika Naylin
                                                                    Atika Naylin  4 days back

                                                                    Sukak, shot sizenya bagus. suaranya juga 🙌

                                                                    • Darnea Asy
                                                                      Darnea Asy  4 days back

                                                                      Waktu yang salah....😔

                                                                      • Syahidatul Husna
                                                                        Syahidatul Husna  5 days back

                                                                        Kita adalah rasa yang tepat di waktu yang salah 😢

                                                                        • Jhumhaedhi Jumaedi
                                                                          Jhumhaedhi Jumaedi  5 days back

                                                                          Kira kira umurnya berpa ya kalau seumuran langsung nembak dia pd masa depan

                                                                          • Yusuf Achmad
                                                                            Yusuf Achmad  5 days back

                                                                            Saat sudah merasa nyaman diwaktu yang salah itu berat sekali.

                                                                            • Pipit Anggraini
                                                                              Pipit Anggraini  5 days back

                                                                              yg dislike selera2 ajh q mah like mank kenyataan suara bgus wlw cover lgu x bung
                                                                              andaikan duet jwh lbh enk

                                                                              • Indra Saputra
                                                                                Indra Saputra  6 days back

                                                                                Sekarang banyak orang yg sukses dengan hasil karya orang lain miris 😂 di mana letak kreatifitas

                                                                              • Rizka Aulia maharani
                                                                                Rizka Aulia maharani  6 days back

                                                                                Namun tak mudah tuk melupakan cerita panjang yg pernah aku lalui tolong yakinkan saja ragu ku:))

                                                                                • Novi NR
                                                                                  Novi NR  6 days back

                                                                                  Kak hanin cover lagu kak brisia Jodie kisahku dong😘

                                                                                  • Oskar Liar
                                                                                    Oskar Liar  6 days back

                                                                                    yang putar videonya di bulan september ada gak ya,

                                                                                    kalau ada,like ya?

                                                                                    • Shella Fadilah
                                                                                      Shella Fadilah  6 days back

                                                                                      Hati sudah selalu siap terluka. Untuk apa di datang, jika hanya setengah perasaan. Krn masalalu yg terus terbayang. Sungguh menyakitkan dia dan dirinya. Perasaan untuk ku sudah hilang dengan dirinya.

                                                                                      • Atika Larasati
                                                                                        Atika Larasati  6 days back

                                                                                        Remember you. Always.

                                                                                        • Audrey Feby Fadhilah
                                                                                          Audrey Feby Fadhilah  6 days back

                                                                                          HANIN LOPYU❤

                                                                                          • poppy ramadhanti
                                                                                            poppy ramadhanti  7 days back

                                                                                            Dia dtg ke gua dengan sakit hatinya, dia ngeyakini gua semua hal supaya gua ga ragu lagi sama dia. Dan akhirnya kita jadian, but Saat gua Uda tulus sayang banget sama dia, akhirnya dia yang ninggalin gua krena ternyata dia masik ada rasa sama mantannya,Gua gpp kok gpp :)